@johnlegend dévoile la cover et tracklist de son album ‘DARKNESS AND LIGHT’


« Darkness and Light » sera le 5e opus de John Legend et sera disponible le 2 décembre prochain, l’annonce à été faite sur Twitter.

“My new album DARKNESS AND LIGHT featuring #LoveMeNow will be available to pre-order this Friday,” he tweeted. “You ready?”

On retrouve Miguel sur « Overload », Chance the Rapper sur « Penthouse Floor » et Brittany Howard…

1. I Know Better
2. Penthouse Floor (Avec Chance The Rapper)
3. Darkness And Light (Avec Brittany Howard)
4. Overload (Avec Miguel)
5. Love Me Now
6. What You Do To Me
7. Surefire
8. Right By You (for Luna)
9. Temporarily Painless
10. How Can I Blame You
11. Same Old Story
12. Marching Into The Dark

Tagged with: