Le projet THE 20/20 EXPERIENCE: 2 OF 2 de Justin Timberlake dispo en streaming

20-20-2-of-2 (1)

20-20-2-of-2 (1)











Justin Timberlake dévoile dès à présent sont projet THE 20/20 EXPERIENCE: 2 OF 2 qui sortiras le 30 septembre.

Produit en majeure partie par Timbaland ce sont 11 titres qui son à découvrir.

En plus du titre  “Take Back the Night”et “TKO,” la playlist annonce Drake pour “Cabaret” et  Jay Z sur “Murder.”

Click here to stream The 20/20 Experience – 2 of 2 on iTunes.

The 20/20 Experience – 2 of 2 Tracklisting:

01. Gimme What I Don’t Know (I Want)
02. True Blood
03. Cabaret feat. Drake
04. TKO
05. Take Back the Night
06. Murder feat. Jay Z
07. Drink You Away
08. You Got It On
09. Amnesia
10. Only When I Walk Away
11. Not a Bad Thing

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/19/d590028619/htdocs/RM/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *