The Weeknd dévoile la tracklist de son album Kiss Land

C’est sur Itunes que l’on peu découvrir la tracklist de l’album de The Weeknd Kiss Land dont la sortie est prévu pour le 10 septembre prochain.

01 Professional
02 The Town
03 Adaptation
04 Love in the Sky
05 Belong to the World
06 Live For [ft. Drake]
07 Wanderlust
08 Kiss Land
09 Pretty
10 Tears in the Rain
11 Wanderlust (Pharrell Remix)
12 Odd Look (Kavinsky ft. the Weeknd)

Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *